< | >

Championnat de France des Clubs de Touch 2017

Publié le 01 juillet 2017

Les Lions 4ème.

Petit compte rendu des 2 journées des Championnats de France des Clubs de Touch 2017 à Chambéry.

Résultat de la 1ère journée : 2 victoires et une défaite pour les Lions de Touch Strasbourg.

Dans le détail : victoire 7-2 contre TR91 et victoire 10-3 contre Canu Touch. Dans la chaleur suffocante de la fin d'après midi, les Lions s'inclinent contre les Champions en titre SMH Blues Touch 12-2.

Résultat de la 2ème journée : 2 défaites

Opposés aux CdR Hurricanes - Touch Paris, les Lions ont connu un trou d'air en début de deuxième période : 3 essais encaissés coup sur coup, score final 7-3 pour les Hurricanes. Pour le match de la 3ème place, les Strasbourgeois ont retrouvé Touch Azur. Le début de match est solide mais au fur et à mesure les défenses ont été moins mordantes, laissant les niçois se détacher. Score final 12-6 pour Touch Azur.

Les Lions de Touch Strasbourg finissent au pied du podium, à la 4ème place.

Bravo à SMH Blues qui remportent le CFCT2017 dans une finale de haut niveau contre les Hurricanes.

Merci aux arbitres strasbourgeois Marc et Jonathan qui ont fait le déplacement !

Tout le club souhaite un bon rétablissement à Quentin qui s'est blessé lors du premier match samedi. Reviens vite !

Place au repos cet été, les Lions vous donnent rendez vous en septembre pour de nouvelles aventures sportive !

Tous les résultats sont ici : Matchs CFCT2017